Promocione sus productos o servicios con nosotros

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a Axioma Comunicaciones SAS, B2B Portales Inc, B2B Portales Colombia SAS, para que, en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012 aplicable en Colombia y leyes similares aplicables en materia de protección de datos en otros países, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles, como mis huellas digitales, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley; la circulación podrá incluir la entrega de los datos a terceros patrocinadores de los productos en formatos impresos, digitales o presenciales, quienes a su vez no podrán circular nuevamente mis datos a otros terceros, sin una nueva autorización de mi parte. Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos. Declaro que conozco y acepto el Manual de Tratamiento de Datos Personales de Axioma Group SAS, y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Mediante la firma del presente documento, manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada verbalmente o por escrito ante Axioma Comunicaciones SAS, como Responsable del Tratamiento, cuya página web es: wwww.axioma.com.co y su teléfono de atención en Bogotá es 7466310”

PUBLICIDAD / ADVERTISING Nuevo llamado a la acción